Estos estudios capacitan para elaborar productos de panadería, pastelería y confitería; elaborar y montar postres de restauración; componer, acabar y presentar los productos elaborados mediante técnicas decorativas e innovadoras.
Tienen una duración de 2.000 horas (1.617 en un centro educativo y 383 en un centro de trabajo) distribuidas en dos cursos académicos.
Este estudio sustituye los ciclos (LOGSE) Panificación y Repostería y Pastelería y Panadería.Estos estudios capacitan para elaborar productos de panadería, pastelería y confitería; elaborar y montar postres de restauración; componer, acabar y presentar los productos elaborados mediante técnicas decorativas e innovadoras.
Tienen una duración de 2.000 horas (1.617 en un centro educativo y 383 en un centro de trabajo) distribuidas en dos cursos académicos.
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Tienen una duración de 2.000 horas (1.617 en un centro educativo y 383 en un centro de trabajo) distribuidas en dos cursos académicos.
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Tienen una duración de 2.000 horas (1.617 en un centro educativo y 383 en un centro de trabajo) distribuidas en dos cursos académicos.
Este estudio sustituye los ciclos (LOGSE) Panificación y Repostería y Pastelería y Panadería.