Técnico/a superior en Dietética

Código: CFPS 1651

Familia profesional: Sanidad

Duración: 2000H

2 CURSO/OS ACADÉMICO/S

Estos estudios capacitan para elaborar dietas, controlar la calidad de la alimentación de las personas, analizar los comportamientos alimentarios y programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos alimentarios de la población. La duración es de 2.000 horas (1.590 en un centro educativo y 410 en un centro de trabajo) distribuidas en dos cursos académicos.

Salidas académicas

Con estos estudios se obtiene el título de técnico superior o técnica superior, que permite acceder a cualquier estudio universitario oficial de grado. Las personas que se han graduado en un ciclo formativo de grado superior pueden obtener la convalidación de créditos universitarios ECTS. Para más información, consulte el Canal Universidades  

Salidas profesionales

La superación de este ciclo formativo permite acceder al mundo laboral como:
  • técnico o técnica en dietética y nutrición,
  • responsable de alimentación en empresas de catering,
  • técnico o técnica en higiene de los alimentos,
  • consultor o consultora de alimentación y
  • educador sanitario o educadora sanitaria.