Auxiliar en Establecimientos Hoteleros y de Restauración

Código: PFI HT04

Familia profesional: Hostelería y turismo

Duración: 1H

1 CURSO/OS ACADÉMICO/S

Estos estudios capacitan para realizar operaciones básicas de preparación de elaboraciones culinarias y bebidas sencillas, así como el arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos y lavandería, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente. Tienen una duración total de 1.000 horas, un curso académico.
La superación de este programa de formación e inserción (PFI) conlleva:
  • Certificación académica y profesional que contiene la calificación final obtenida en el programa de formación e inserción (PFI) y acredita las competencias profesionales alcanzadas.
  • Mejores posibilidades para la superación de la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio.
  • Reconocimiento de los módulos profesionales superados en el programa de formación e inserción (PFI) para la obtención del título profesional básico asociado al perfil.
  • Obtención del certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, que emite la Administración laboral.
  • Acceso a los centros de formación de adultos para obtener el GESO, sin cumplir el requisito de tener 18 años.